Время приготовления:
18
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Финики замачиваем в теплой воде на 15 минут, предварительно удалив из них все косточки.
Теперь отправляем в блендер банан и финики. Все тщательно измельчаем. Хлебцы покрошите руками до размера поп-корна. Один хлебец оставляем, он нам понадобится для украшения нашего блюда перед подачей.
Теперь в блендер отправляем покрошенные хлебцы, арахис, банан и финики. Все измельчаем до однородной массы. Из полученной смеси формируем небольшие шарики.
Начинаем готовить глазурь на водяной бане из кусочков шоколада. Затем все шарики быстренько обливаем ложечкой этой глазурью. Красиво обсыпаем хлебной крошкой каждую круглую конфетку. Отправляем наши конфетки в холодильник до полного затвердевания.
Через некоторое время наши вкусняшки будут готовы. Приятного всем аппетита!