Фундук в шоколаде

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Фундук в шоколаде - это вкусное лакомство, в котором сочетается нежный фундук и сладкий шоколад. Фундук, или лесной орех, является питательным и полезным продуктом, богатым жировыми кислотами, белками, витаминами и минералами. Он обладает приятным ореховым вкусом и хрустящей текстурой. Когда фундук покрывается слоем вкусного шоколада, его вкус становится еще более насыщенным и ароматным. Фундук в шоколаде отлично подходит в качестве десерта или подарка, искушая своими вкусовыми качествами. Наслаждайтесь этим сладким вкусом и получайте удовольствие от его совершенного сочетания орехов и шоколада.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Шоколад
100
Граммы
Мед
4
Ст. ложки
Фундук
80
Граммы
Ванильный экстракт
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Шоколад растопить на водяной бане. Добавить к нему мед и ванильный экстракт. Хорошо перемешать.

2.

Духовку нагреть до 170 градусов и обжарить орехи. Остудить и снять с них кожицу.

3.

Окунуть орехи в шоколадно-медовую смесь и выложить на тарелку. Убрать в холодильник до полного остывания.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

3 комментариев

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (448)
Back to top button