Время приготовления:
90
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Изюм положить в сито, помыть и вымочить в коньяке.
Разломайте шоколад на небольшие кусочки и поместите их в теплостойкую миску. Растопите шоколад. Это можно сделать в микроволновой печи на низкой мощности, разогревая его в интервалах по 30 секунд, и каждый раз помешивая, чтобы избежать перегрева.
Когда шоколад полностью растопится, добавьте в него изюм, тщательно перемешайте, чтобы каждая изюминка равномерно покрылась шоколадом.
С помощью двух чайных ложек выкладывайте изюм в шоколаде на подготовленную поверхность, покрытую пищевой фольгой, располагая в одном слое. Оставляем на столе на 10 минут, чтобы шоколад схватился, а потом кладем на холод.
Готовый изюм в шоколаде можно хранить в герметичной емкости или бумажном пакетике при комнатной температуре.