Время приготовления:
8
Часы
Белый шоколад, изготовленный из какао-масла, отличается от других видов шоколада своим нежным и сладким вкусом, а также светлым цветом. Он не содержит какао-твердых частей, которые придают шоколаду горький вкус, что делает его более подходящим для людей, предпочитающих менее интенсивный шоколадный вкус. Белый шоколад содержит какао-масло, которое обладает антиоксидантными свойствами и полезно для здоровья кожи. Также в составе белого шоколада присутствует молоко, которое обогащает продукт кальцием и белком. Однако стоит помнить, что белый шоколад содержит большое количество сахара, поэтому его употребление лучше ограничивать.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Растопите какао-масло на водяной бане или в микроволновке до полного расплавления.
Снять с огня и добавить сухое молоко. Хорошо размешать.
Затем добавляем сахарную пудру и мешаем до однородности.
Полученную массу разливаем по силиконовым формам и охлаждаем ночь в холодильнике.
Потрясающий домашний десерт готов. Вы можете добавлять в шоколад орехи, вяленые вишню или клюкву, словом, все что вам захочется.
3 комментариев
Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт. Вкусно.
выглядит очень красиво, здоровья вашим рукам, спасибо за рецепт.