Время приготовления:
30
Минуты
Карамель получается очень нежная, не вязкая и очень вкусная. Её можно есть как конфеты, а также делать из этой карамели бутерброды к чаю
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Высыпаем 1/3 сахара на сковороду.
Растапливаем сахар на среднем огне.
Добавляем ещё 1/3 сахара и растапливаем дальше.
В конце добавляем оставшийся сахар.
Вот такой консистенции должен быть растопленный сахар.
Добавляем сливки в три приёма и кипятим.
Соединяем карамель с сливочным маслом.
Взбиваем погружным блендером.
Разливаем карамель в бокалы и ставим в холодильник для застывания.
Карамель готова. Приятного чаепития!
Одно сообщение
Как просто и вкусно, обязательно приготовлю👍🏻Благодарю за рецепт