Конфеты молочные с кэробом

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Ох и вкусными получаются эти конфеты! Вместо манго берите любые сушёные фрукты. Количество же кэроба зависит от его степени прожарки. У меня она была сильной, поэтому и кэроба потребовалось всего 10 г.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Какао — масло
50
Граммы
Молоко сгущённое
30
Граммы
Какао порошок
10
Граммы
Манго
сушенный
10
Граммы
Шаги приготовления
1.

Масло какао кладём в стальную ёмкость и ставим на малый огонь. Через минуту снимаем с плиты и мешаем, чтобы масло растопилось окончательно.

2.

В тёплую массу добавляем сгущёнку и кэроб. Ставим ёмкость в ледяную воду на минутку и сразу же на водяную баню, чтобы температура кэроба поднялась градусов до 30.

3.

Нарезать манго сушенный мелко и разложить по формочкам.

4.

Залить шоколадной массой манговые кусочки.

5.

Минут на 20-30 убираем форму в холод.

6.

Выдавливаем готовые конфетки на тарелку.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button