Конфеты из киви, кокосовой стружки, мёда и миндаля

Время приготовления:
110
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Киви
350
Граммы
Кокосовая стружка
170
Граммы
Мед
100
Граммы
Миндаль
20
Граммы
Шаги приготовления
1.

Подготавливаем ингредиенты. Вымываем и хорошенько высушиваем миндаль.

2.

Киви обмываем, слегка обтираем и снимаем кожуру. Далее режем на кусочки и помещаем в блендер.

3.

Туда же 150г кокосовой стружки и мёд.

4.

Взбиваем всё 2-3 минуты.

5.

Ставим приготовленную массу на 30 минут в холодильник.

6.

Далее смачиваем в воде руки и делим массу на небольшие порции. Берем ложку и набираем небольшую массу, смачиваем снова руки водой и скатываем в шарик, далее шарик придавливаем и в центр массы добавляем по 1 миндальному ореху и снова скатываем в шарик. Я делю массу на несколько порций. Получается 16 конфет.

7.

На тарелку высыпаем 20-30г кокосовой стружки. Обваливаем каждый шарик в кокосовой стружке.

8.

Помещаем конфеты в морозильную камеру на 60 минут. Прежде чем мы поставим наш вкуснейший десерт на стол, нам нужно достать конфеты и оставить при комнатной температуре на 10-15 минут, чтобы они стали мягче.

9.

Наш вкусный конфетно-кокосовый десерт готов! Приятного чаепития!

10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

8 комментариев

Добавить комментарий

Автор Ilya8
Все (2)
Back to top button