Время приготовления:
1.30
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Сахар измельчить в кофемолке. Если будут кусочки сахара, просеять через сито.
Налить в сотейник или кастрюлю воду, поставить на огонь, нагреть до кипения.
В миску соединить сахар, какао-порошок, масло.
Как нагрелась вода в сотейнике, снять с огня. На сотейник поставить миску с ингредиентами для приготовления домашнего шоколада.
Все перемешиваем и следим, чтоб все ингредиенты равномерно расплавлялись.
Мешать шоколад до получения однородной глянцевой массы. Чтобы шоколад не перегреть.
В силиконовую форму ложем воздушный рис и разливаем шоколад.
На шоколад раскладываем миндаль и убираем в холодильник на 30 мин. Конфеты готовы, приятного аппетита.
2 комментариев
Должно быть вкусно. Спасибо за рецепт
Эти конфетки у меня на очереди приготовления.