Время приготовления:
40
Минуты
Этот рецепт приготовления домашних конфет “Коровка” допускает ваши дополнения, можете добавить орешки, изюм, например. Здесь я просто хотел показать вам классический рецепт домашних конфет “Коровка”. В данном случае конфеты получаются твердые- для рассасывания, но если будете уваривать меньше, получите нежные сливочные "коровки" с кремовой начинкой.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В кастрюле с толстым дном для начала доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая.
Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, - добавим мед и лимонную кислоту. Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса.
Разливаем по формочкам, и отправляем в морозилку или холодильник на какое-то время.
Как только конфеты затвердели, - их можно подавать к употреблению
3 комментариев
Мои любимые ириски
очень вкусно делала по вашему рецепту
Хороший рецепт надо будет воспользоваться как нибудь.