Ириски

Автор
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
молоко
лучше топленое
200
Миллилитры
сахар
200
Граммы
сливочное масло
50
Граммы
мед
жидкий
2
Ст. ложки
Шаги приготовления

1.
растапливаем сливочное масло и сахар, постоянно помешивая

2.
добавляем остальные ингредиенты и варим на медленном огне до загустения, постоянно помешивая

3.
заполняем нашей густой массой формы, даем остыть и убираем в морозилку на 30 минут

4.
достаем из формы и поедаем. Приятного аппетита
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии
Автор tana
-
трайфл02.05.2024
-
сорбет лимонный17.04.2024
-
Ириски22.03.2024
-
клубнично-банановый сорбет без сахара28.02.2024
-
Заварной крем25.01.2024
2 комментариев
Посмотрела и что-то ирисок захотелось.
Благодарю за такой рецепт,