Время приготовления:
4
Часы
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Понадобится кулинарный градусник, сотейник и небольшая кастрюлька. Подготовьте форму для выпекания и пергаментную бумагу.
Кешью поломайте на мелкие кусочки или крупно покрошите ножом. Небольшую кастрюльку поставьте на огонь, добавьте туда масло, сливки и ваниль. Доведите до кипения с снимите с огня.
В сотейнике нагрейте сахар и сироп. Не перемешивайте, чтобы сахар не кристаллизовался. Доведите до температуры 155 градусов, измеряя ее кулинарным градусником. Перелейте в сливочную смесь и снова поставьте на огонь.
Когда смесь достигнет температуры 125 градусов, всыпьте половину орехов. Вторую половину равномерно распределите по форме, застеленной пергаментом. Перелейте густую массу в форму и посыпьте морской солью. Оставьте на 4 часа, после чего порежьте.
Подавайте к чаю или кофе. Можно посыпать корицей или сахарной пудрой.
Одно сообщение
Спасибо большое за информацию..