Время приготовления:
15
Минуты
Вкусная и в меру сладкая халва, к тому же быстрая в приготовлении
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Сливочное масло растопить на небольшом огне
В растопленное масло всыпать манную крупу и хорошо перемешать
Добавить грецкие или любые другие орехи, перемешать и жарить 5-6 минут, постоянно помешивая
В эту массу влить два стакана молока и добавить 1 стакан (без горки) сахара
Массу очень хорошо перемешать и жарить до растворения сахара
Готовую халву разложить по формочкам (можно украсить мелко порубленными орехами или кусочками фруктов) или выложить на лист пергамента для остывания. Когда халва остынет - она готова к употреблению. Наслаждайтесь
4 комментариев
Интересно- простой рецептик, беру на заметку.
Надо попробовать
Очень интересный рецепт😊
Кто пробовал? Поделитесь