Время приготовления:
3
Часы
А давайте-ка приготовим сегодня с вами нежнейшую халву. Делается она очень легко, а получается довольно-таки вкусненько. И приготовить её можно не только из семечек, но и из любых орешков, можно добавить и сухофрукты. В общем, вариантов множество. Итак, приступим.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Семечки кладём на сковороду и обжариваем. Даём немного остыть, кладём в чашу блендера.
и измельчаем.
Перекладываем крошку в миску, объединяем с мёдом, всё хорошенечко перемешиваем.
Масса не должна быть слишком жидкой.
Далее берём подходящую форму, застилаем её пищевой плёнкой, выкладываем нашу массу, хорошо утрамбовываем.
Накрываем плёнкой и убираем на холод на часа два-три, чтобы она остыла и приняла форму.
Теперь достаём, нарезаем на порционные кусочки. Наливаем чай и наслаждаемся вкусняшкой!
Одно сообщение
Какая прелесть. Хочу попробовать.