Время приготовления:
40
Минуты
Давайте с вами приготовим самую вкусную и полезную сладость - халву. Халва - это восточная сладость, но мы не поедем в Индию, а приготовим ее дома.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовим ингредиенты
Подогреем мед в кастрюле с толстым дном почти до закипания
Позволим смеси остыть и добавим орехи и ваниль
Аккуратно добавим в эту смесь пасту тахини и все хорошо перемешаем
Смажем форму маслом
Выльем всю медово - ореховую смесь и подождать пока полностью остудится
Накроем халву пленкой и уберем в холодильник на сутки.
Достаньте нашу халву из холодильника и нарежьте на порционные кусочки. Халва может долго храниться в холодильнике. Это замечательный вкус, насыщенный витаминами и богатый белками. Кушайте на здоровье и приятного чаепития!
2 комментариев
Вкусно и главное полезно.
Спасибо за рецепт автору ?