Время приготовления:
15
Минуты
Апельсиновый гоголь-моголь имеет бесподобный вкус. Апельсиновый гоголь-моголь это освежающий напиток, который обладает ярким цитрусовым вкусом и сладким ароматом апельсина. Для его приготовления обычно используют апельсиновый сок, молоко и яйца. Напиток получается очень насыщенным и питательным благодаря яйцам, которые добавляются для придания густоты и кремовости текстуры.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Яйца из холодильника моем и промакнем салфеткой. Берем апельсин и жмем сок.
Аккуратно разделяем белки от желтков. Сахар + соль + желтки яиц взбиваем на высокой скорости миксера.
Сюда же добавляем сок апельсина.
Добавляем молоко и еще раз хорошо взбиваем.
Белки взбиваем в другой посуде до пышной пенки.
Смесь желтков с соком и молоком вливаем в белки. Легонько перемешиваем миксером 1 минуту.
Разливаем готовый напиток по стаканам и посыпаем сверху шоколадной стружкой.
3 комментариев
Спасибо. Получилось вкусно
очень понравился рецепт
И мне понравился рецепт, не плохой. Автору спасибо большое ?