Время приготовления:
30
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Отрежьте 30 грамм сливочного масла. Оставьте его на несколько минут при комнатной температуре, оно должно стать мягче. Отмерьте 60 грамм сахара, пару чайных ложек какао и половину чайной ложки молотой корицы.
Отделите в глубокую миску желтки куриных яиц. Белки перелейте в другую миску. Всыпьте сахар к желткам. Взбейте миксером до пышности. Белки также взбейте миксером.
Всыпьте в миску к взбитым желткам какао и корицу. Добавьте сливочное масло. Еще раз взбейте миксером, чтобы ингредиенты соединились друг с другом.
Выложите в миску взбитые белки сверху.
Перелейте гоголь-моголь в стакан для кофе.
Украсьте напиток стручком корицы и готово!