Ромашка из маршмеллоу

Время приготовления:
10
Минуты
Автор

Замечательное украшение на торт или пирожное, или как самостоятельная сладость

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Маршмеллоу
200
Граммы
Орешки
50
Граммы
Шаги приготовления
1.

Маршмеллоу можно взять как белые, так и разноцветные

2.

Каждую маршмеллоу разрезает ножницами или ножом вдоль, не дорезая до конца

3.

Аккуратно сворачиваем лепестки в круг, чтоб получился цветок ромашки

4.

В серединку цветка вкладываем орешек

5.

Прекрасный десерт готов! Быстро и вкусно

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор XX-L
Все (10)
Back to top button