Десерт творожный с фруктами

Время приготовления:
30
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
200
Граммы
Сметана
100
Граммы
Молоко сгущенное с сахаром
50
Граммы
Молоко с сахаром вареное
50
Граммы
Желатин
15
Граммы
Смородина мороженная
50
Граммы
Вода кипячения
Холодная
100
Миллилитры
Сахар
10
Граммы
Шаги приготовления
1.

Подготовим ингредиенты.

2.

Творог, сметану, молоко сгущённое с сахаром, молоко вареное с сахаром взбить миксером в ёмкости.

3.

Смородину замороженную разморозить, добавить сахар и хорошо перемешать.

4.

Желатин замочить холодной водой. Настоять 10 минут и растворить в микроволновке за несколько секунд.

5.

Растворенный желатин соединить с творожной массой.

6.

В пиалу слоями выложить. Первый слой - творожную массу. Слой фруктового пюре. Слой творожной массы. И поставить в холодильник на пару часов.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Veronika88
Все (3)
Back to top button