Время приготовления:
2.30
Часы
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Печенье поломать и засыпать в блендер, далее перемолоть до однородной массы.
Печенье пересыпать в большую чашку. Сливочное масло растопить и влить в печенье. Всё хорошенько перемешать.
Берём форму (у меня круглая), на дно стелим пищевую плёнку. Высыпаем в форму и слегка придавливаем. Затем кладём в холодильник.
Желатин заливаем 100 мл. воды и оставляем для набухания.
В миску кладём сыр творожный, сахарную пудру и ванильный сахар. Перемешиваем венчиком или миксером буквально 20 секунд.
Вливаем сливки и взбиваем миксером 1-1.5 минуты.
Набухший желатин растапливаем на самом медленном огне, далее частями вливаем в массу и быстро перемешиваем.
Достаём форму с печеньем, выливаем в неё нашу массу, разравниваем и снова убираем в холодильник на 1,5-2 часа.
Чизкейк освобождаем от формы.
Подавать можно с ягодами или любимым сиропом. Приятного аппетита!
2 комментариев
Чудесненько… Надо попробовать!
спасибо за рецепт