Шоколадная творожная пасха с вишневой начинкой

Время приготовления:
90
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
9%
400
Граммы
Сметана
20%
60
Граммы
Вишня
без косточек
200
Граммы
Какао-порошок
30
Граммы
Сахар
6
Ст. ложки
Сахарная пудра
110
Граммы
Сливочное масло
50
Граммы
Шаги приготовления
1.

Приготавливаем все необходимые продукты.

2.

Творог, сахарную пудру смешать в блендере.

3.

Добавляем: сливочное масло, сметану, какао, перемешиваем в блендере до однородности.

4.

Вишню, сахар смешиваем и выпариваем, остужаем.

5.

В форму выкладываем влажную марлю, кладем 2/3 массы, делаем углубление, пополняем вишней и закрываем оставшейся творожной массой.

6.

Накрываем марлей, ставим груз и в холодильник на 12 часов.

7.

Украшаем по желанию.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

4 комментариев

Добавить комментарий

Автор Вера
Все (19)
Back to top button