Время приготовления:
12
Часы
В приготовлении классической творожной пасхи нет нечего сложного.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Приготовим все ингредиенты.
Протираем творог через сито.
Слегка взбиваем охлажденные сливки.
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой в единую пластичную массу.
Соединяем творог и сливки, размешиваем лопаткой для объединения.
Затем добавляем сливочное масло и еще раз перемешиваем. Итоговая масса будет густой и хорошо держать форму.
Подготовим форму-пасочницу. Верхушку заматываем пищевой пленкой. Перевернем и застелем марлей внутри формы. Выложим творожную массу, накроем краями марли и поставим гнет. Уберем на ночь в холодильник.
Утром раскрываем форму и ставим на блюдо.
Украшаем цукатами и приятного аппетита.
2 комментариев
Имеет очень интересный внешний вид
Спасибо за такой чудесный рецепт, обязательно сделаю.