Время приготовления:
50
Минуты
Варенье получается очень вкусное ароматное и готовиться быстро.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Ягоду перебрать, промыть и засыпать в кастрюлю, добавить воды, ставим на плиту и ждем закипания.
После закипания помешивая но не снимаем пену провариваем 3 минуты.
Снимаем с плиты и сразу засыпаем сахар, помешивая до полного растворения сахара.
Даем остыть и раскладываем по баночкам.Ну очень вкусно, ягоды не теряют свой аромат.
5 комментариев
Спасибо автору.
А мне такое приготовление не нравится!
Почему не нравиться?
выглядит очень вкусно
Я раньше не очень любила смородиновое варенье. А попробовала этот рецепт очень нравиться, только ягоду надо брать сорт крупный и ароматный.