Время приготовления:
35
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для начала смешиваем молоко (можно использовать и 10% сливки), сахар и ванильный сахар. Потом к этой жидкости добавляем муку и кукурузный крахмал, и хорошо все перемешиваем. Ставим на плиту и доводим до кипения, чтобы было видно бурлящие пузырьки.
Далее убираем с плиты и добавляем сюда сливочное масло, и хорошенько размешиваем. Переливаем в стаканчики (получается 4-6 порций), предварительно ничем не надо их смазывать. Убираем на 1 час в холодильник.
Достаем из холодильника, переворачиваем стаканы и достаем наш десерт из них.
Десерт можно обвалять в дробленных орешках бока десерта, а сверху полить растопленным в микроволновке молочным шоколадом, а поверх шоколада посыпать кокосовой стружкой. Получается очень нежный и вкусный десерт, который готовится совсем не сложно!
Одно сообщение
Это что-то новенькое. Спасибо автору.