Время приготовления:
50
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Взбиваем клубничку блендером.
Добавляем сахар и хорошо мешаем. Оставляем на полчаса, чтобы сахар растаял.
Выжимаете сок с лимона, а так же немного цедры. Всё это добавляем в нашу смесь.
Получившуюся смесь ставим на огонь. Ждём закипания и не забываем помешивать.
Снимаем пенку и варим ещё около десяти минут. Добавляем агар-агар и хорошо размешиваем.
Варим ещё около семи минут при постоянном помешивании. И снимаем с огня.
Выливаем нашу смесь в банку. Даём остыть полностью и убираем в тёмное прохладное место. Приятного аппетита.
Одно сообщение
Спасибо за рецепт.