Конфитюр клубничный

Время приготовления:
50
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Клубничка
500
Граммы
Сахар
450
Граммы
Лимон
30
Граммы
Агар-агар
3
Граммы
Шаги приготовления
1.

Взбиваем клубничку блендером.

2.

Добавляем сахар и хорошо мешаем. Оставляем на полчаса, чтобы сахар растаял.

3.

Выжимаете сок с лимона, а так же немного цедры. Всё это добавляем в нашу смесь.

4.

Получившуюся смесь ставим на огонь. Ждём закипания и не забываем помешивать.

5.

Снимаем пенку и варим ещё около десяти минут. Добавляем агар-агар и хорошо размешиваем.

6.

Варим ещё около семи минут при постоянном помешивании. И снимаем с огня.

7.

Выливаем нашу смесь в банку. Даём остыть полностью и убираем в тёмное прохладное место. Приятного аппетита.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Ulia Vo
Все (10)
Back to top button