Время приготовления:
30
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем муку и 100 мл молока, взбиваем ещё минуту.
У меня остался крем из халвы для рулета. В креме присутствует сливочное масло, поэтому в крем я масло добавлять не буду.
В крем из халвы вливаем вторые 100 мл молока и ставим на огонь, доводим до закипания.
В закипающее молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем взбитые яйца с молоком. И не переставая мешать доводим до загустения.
Крем загустел, появились первые бульки кипения, значит можно снимать и ставить оставать.
Вот таки коржи нашла в магазине.
Перемазываем коржи, складываем тортик.
При желании украшаем и на 10 - 15 минут в холодильник.