Тортик

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

С заварным кремом поэкспериментировала и не зря. Получилось просто обалденно вкусно 😋

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
2
Штуки
Сахар
150
Граммы
Мука
2
Ст. ложки
Молоко
200
Миллилитры
Вафельные коржи
Упаковка
1
Пакетики
Шаги приготовления
1.

Взбиваем яйца с сахаром.

2.

Добавляем муку и 100 мл молока, взбиваем ещё минуту.

3.

У меня остался крем из халвы для рулета. В креме присутствует сливочное масло, поэтому в крем я масло добавлять не буду.

4.

В крем из халвы вливаем вторые 100 мл молока и ставим на огонь, доводим до закипания.

5.

В закипающее молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем взбитые яйца с молоком. И не переставая мешать доводим до загустения.

6.

Крем загустел, появились первые бульки кипения, значит можно снимать и ставить оставать.

7.

Вот таки коржи нашла в магазине.

8.

Перемазываем коржи, складываем тортик.

9.

При желании украшаем и на 10 - 15 минут в холодильник.

10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Евгения
Все (11)
Back to top button