Творожный рулет

Время приготовления:
25
Минуты
Автор

Я делаю его часто вечером, чтобы к утру была вкусняшка готова

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Печенье
250
Граммы
Творог
250
Граммы
Какао
3
Ст. ложки
Изюм
100 гр не распаренного
100
Граммы
Сахар
100
Граммы
Куркума
1
Щепотки
Молоко
При необходимости
100
Граммы
Шаги приготовления
1.

Перемалываем печенье, у меня простое зоологическое

2.

Смешиваем перемолотое печенье с какао

3.

Добавляем сливочное масло и вымешиваем в однородный комок. Я это делаю руками. "Тесто" получается жирным и к рукам не липнет. При необходимости добавляем молоко сколько понадобится

4.

Для начинки смешиваем творог, замоченный изюм, щепоть куркумы для цвета и сахар

5.

Куркума придаёт приятный цвет, но вы можете её не добавлять

6.

На столе расстилаем пищевую пленку и раскатываем скалкой наше "тесто"

7.

Сверху распределяем начинку

8.

С помощью пленки скручиваем рулет. Я завернула его в эту же пленку, чтобы было плотно. И отправляю на ночь в холодильник.

9.

Утром к чаю самое то! Наслаждайтесь

10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

4 комментариев

Добавить комментарий

Автор Евгения
Все (11)
Back to top button