Время приготовления:
40
Минуты
Просто и супер вкусно
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Все продукты не должны быть холодными.
В небольшую кастрюльку, сотейник выливаем сливки, отправляем туда же разломанный шоколад и халву. Ставим на огонь и помешиваем до растворения и первых признаков закипания, бульков.
Масса как жидкая сметана. Снимаем с огня, даём остыть и убираем на пару часов в холодильник.
Приготовить нужную посыпку, блюдо для пирожных, достать крем, распечатать пачку с вафельными коржами.
Я сделала пирожное из трёх вафель.
Сверху намазываю только верхний коржик и окунаю в посыпку. Выкладываю на блюдо.
В пачке у меня было 40 коржиков, мне как раз хватило крема и коржей. Самое главное, что через 15 минут в холодильнике пирожные полностью пропитались и не смотря на мои протесты, были уничтожены домочадцами. Пробуйте!
Одно сообщение
Согласна , пирожные должны быть очень вкусные.