Яблочное повидло в мультиварке

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Яблочное повидло обычно имеет нежную текстуру и сладко-кислый вкус. Оно может быть густым или более жидким, в зависимости от того, как долго его варили, сколько сахара добавлено и как оно было обработано после приготовления.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яблоки
1
Килограммы
Сахар
2
Стаканы
Вода
100
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

Яблоки помыть, почистить и нарезать дольками.

2.

Положить в чашку мультиварки и налить воды 100 мл. Готовим 20 минут на режиме "Тушение"

3.

Затем выложить в ковшик, добавить сахар и блендером взбить до однородного пюре. Отправить в мультиварку еще на 10 минут.

4.

Повидло готово, угощайтесь.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (448)
Back to top button