Тыквенная панна - котта

Время приготовления:
2
Часы
Автор

Одна из вариаций итальянского классического десерта на основе творога и мякоти тыквы. Благодаря сочной и ароматной тыкве, это блюдо становится настоящим угощением для любого гурмана. Блюдо не калорийное, подходит для ПП питания.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Тыква
100
Граммы
Творог
100
Граммы
Молоко
100
Миллилитры
Мед
1
Чайные ложки
Специи
по вкусу любые
1
Чайные ложки
Агар-агар
1
Чайные ложки
Цедра лимона
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Тыкву помыть, почистить и порезать кусочками. Запечь в духовке и остудить.

2.

Затем тыкву и творог измельчить в блендере.

3.

Молоко с медом, специями и агар-агаром довести до кипения и кипятить 3 минуты помешивая.

4.

Смешай это с творожной массой, положи сюда цедру лимона и быстро разлей по формам и поставь на холод для застывания. Сверху можно украсить орешками.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (448)
Back to top button