Время приготовления:
2
Часы
Одна из вариаций итальянского классического десерта на основе творога и мякоти тыквы. Благодаря сочной и ароматной тыкве, это блюдо становится настоящим угощением для любого гурмана. Блюдо не калорийное, подходит для ПП питания.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Тыкву помыть, почистить и порезать кусочками. Запечь в духовке и остудить.
Затем тыкву и творог измельчить в блендере.
Молоко с медом, специями и агар-агаром довести до кипения и кипятить 3 минуты помешивая.
Смешай это с творожной массой, положи сюда цедру лимона и быстро разлей по формам и поставь на холод для застывания. Сверху можно украсить орешками.
Одно сообщение
с тыквы я все люблю спасибо за идею