Время приготовления:
13
Часы
Самые легкие, вкусные и полезные десерты - это десерты из творога. Творожный десерт с апельсинами - это освежающий и ароматный десерт, в котором сочетаются нежный вкус творога и яркость апельсинов. Этот десерт легко приготовить и подойдет как для повседневного угощения, так и для особого случая. Творожный десерт с апельсинами - это отличный способ насладиться свежими апельсинами и получить приятное и легкое лакомство. Этот десерт порадует как детей, так и взрослых своим ярким вкусом и ароматом.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Начнем. Желатин заливаем водой комнатной температуры 1/2 стакана. Оставляем набухать на 30 минут и затем растворяем на водяной бане.
Аккуратно снять цедру с апельсина, залить кипятком и поварить 15 минут.
Творог, сахар, апельсиновый сок взбить блендером.
Отдельно взбить сливки. В творог добавить остывшую цедру и желатин. Потом аккуратно вводить сливки по ложке в творожную массу и взбивать, чтобы не осела.
Апельсин нарезать кружочками и выложить на дно формы. Залить творожной массой и поставить в холодильник на 12 часов. Затем аккуратно извлечь из формы на тарелку или поднос. Десерт просто тает во рту. Угощайтесь!
2 комментариев
Кто его знает, надо пробовать и тогда скажем насколько это блюдо вкусно.
Вкусненькое описание рецепта. Нужно попробовать