Творожно-грушевое суфле

Время приготовления:
70
Минуты
Автор

Творожно-грушевое суфле - это нежное и воздушное десертное блюдо, приготовленное на основе творога и свежих груш. Оно отличается легкостью и приятным вкусом, идеально подходит как для угощения гостей, так и для домашнего удовольствия. Готовое творожно-грушевое суфле можно подавать как теплым, так и охлажденным. Это нежное и ароматное творожно-грушевое суфле станет настоящим украшением любого стола. Оно непременно порадует вашу семью и гостей своим великолепным вкусом и изысканным внешним видом.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Груши
3
Штуки
Сахар
2
Ст. ложки
Крахмал
2
Ст. ложки
Творог 5%
400
Граммы
Сметана 20%
100
Граммы
Яйца
3
Штуки
Ванильный сахар
1
Пакетики
Масло сливочное
для смазывания формы
1
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Заранее греем духовку до 160 градусов. Режем груши и удаляем сердцевинку. Две груши разрезаем на кусочки и смешиваем в блендере с творогом, яйцами и сметаной.

2.

Кладем сахар, крахмал и ваниль. Перемешиваем.

3.

Форму, как обычно смазать маслом и вылить смесь, сверху положить разрезанную пополам грушу, которую присыпать сахаром.

4.

40 минут в духовке и готово. Подавать можно и теплым и холодным. Очень вкусно.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (448)
Back to top button