Суфле "Птичье молоко"

Время приготовления:
1.3
Часы
Автор

Суфле "Птичье молоко" – это изысканный и нежный десерт, который имеет пушистую текстуру и изысканный вкус. Суфле "Птичье молоко" обладает неповторимым вкусом и ароматом. Это вкусное лакомство доставляет удовольствие и подходит как для праздничного стола, так и для повседневного угощения. Готовится довольно просто и недолго, получится у всех.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сахар
1
Стаканы
Яичные белки
4
Штуки
Желатин
1.5
Ст. ложки
Шоколад
100
Граммы
Шаги приготовления
1.

Залить желатин 0.5 стакана теплой воды на 15 минут. Затем растопить на водяной бане.

2.

Отделить белки. добавить сахар и взбить до хороших пиков. Продолжив взбивать, добавляем желатин. Затем распределяем по форме и отправляем на холод на 40 минут.

3.

Шоколад растапливаем на водяной бане.

4.

Застывшую белковую массу заливаем шоколадом и даем ему схватиться.

5.

Нагреть нож горячей водой и разрезать суфле. Если нож будет горячим, то шоколадная корочка не будет трескаться. Вуаля! Пробуйте.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (448)
Back to top button