Время приготовления:
2
Часы
Суфле из черной смородины - это изысканное десертное блюдо, которое отличается своей легкостью, нежностью и неповторимым вкусом. Суфле из черной смородины обладает ярким вкусом и ароматом ягод. Этот десерт прекрасно подходит для особенных случаев или как утонченное завершение ужина. Подается суфле теплым или охлажденным, с добавлением свежих ягод или кремом для украшения и наслаждения его вкусом в полной мере. Это низкокалорийный и очень вкусный десерт.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Смородину моем и перетираем в пюре.
Белки взбиваем до пиков.
Агар-агар заливаем водой и с тростниковым сахаром доводим до кипения и варим 2-4 минуты.
Белки смешиваем с горячим сиропом из агар-агара, затем сразу же вводим пюре из смородины и миксером перебиваем.
Суфле выкладываем в форму, остужаем и ставим на холод.
Через пару часов извлекаем и режем на кусочки.
Одно сообщение
Спасибо за вкусный рецепт.