Время приготовления:
30
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте кешью без добавления масла до золотистого цвета. Периодически помешивайте, чтобы предотвратить перегорание орехов. После обжарки оставьте кешью в стороне.
В такой же сковороде смешайте сахар и воду, чтобы образовалась карамель. Помешивайте смесь до полного растворения сахара.
После этого добавьте в карамель обжаренный кешью и щепотку соли. Перемешивайте все ингредиенты, пока кешью полностью не будет покрыт карамелью. Выложите ореховую смесь на противень, покрытый пергаментной бумагой, или просто на бумагу и разложите его по всей площади в одном слое. Оставьте пралине на противне, чтобы оно полностью остыло и застыло. Затем аккуратно отделите пралине от пергаментной бумаги.
Разломите ореховое пралине на небольшие кусочки и наслаждайтесь вкусом.