Время приготовления:
50
Минуты
Одна из немногих мною любимых овощей - тыква, с осени до весны сохраняющая питательные вещества. Тыква полезна своими витаминами и микроэлементами для поддержания здоровья, и обладает ценностью - гипоаллергенна. Из тыквы готовят множество блюд, выпечек, десертов. Один из таких десертов готовлю домашним постоянно из тыквы с дачи, еще с осени заготовленной.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Ингредиенты подготовить, помыть, просушить, тыкву разрезать на две половинки и очистить внутри от семечек, проколоть стенки вилкой и заполнить выемку тыквы подготовленными продуктами послойно в произвольном варианте. Количество ингредиентов берется из расчёта на 2 половинки.
Полить начиненные половинки тыквы жидким медом, разместить на противень и отправить запекаться в духовку на 30 минут. Готовность можно определить по мягкости и чудесно распространяющимся аромату по всей кухне.
Ароматный десерт готов.
Запеченная нафаршированная "вкусняшками" тыква режется на кусочки и подается к чаю.
3 комментариев
Какая прелесть и все так просто.
Хороший рецепт
Думаю взять на заметку..спасибо автору за информацию..