Время приготовления:
25
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовим продукты: тыкву моем, очищаем от кожуры, удаляем семечки, режем на кружки, и можно помельче произвольной формы.
Кладем в емкость (кастрюлю), наливаем воды, чтобы покрыло тыкву и ставим на плиту томиться до мягкого состояния на 15 минут. Готовую тыкву снимаем с огня, выливаем отвар в другую емкость, он больше не пригодиться, но его можно остудить и добавить чуть-чуть корицы и использовать как напиток - очень вкусно и полезно.
В отварную тыкву добавляем сгущённое молоко, корицу и взбиваем блендером до кашеобразного состояния, вливаем молоко и помешивая смесь, кладем кукурузный крахмал; ставим смесь вновь на плиту не прекращая помешивать, чтобы не подгорела; после закипания, как появились пузырьки, снимаем с огня и выливаем смесь в подготовленное блюдо или вазочки, сверху посыпаем орешками и поливаем медом. Даем продукту настояться в холодильнике 5 часов.
И вот вкусное лакомство из тыквы готово. Приятного аппетита