Время приготовления:
50
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Грецкие орехи очистить, вымыть изюм, опустить его в кипяток на 10 минут, чтобы он размяк. Затем слить воду и обсушить изюм.
Высыпать овсяные хлопья в глубокую тарелку или миску. К ним добавить измельчённые грецкие орехи. Влить мёд (он должен быть жидким) и растительное масло. Всё вместе тщательно перемешать.
Переложить и равномерно распределить массу в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Необходимо в процессе готовки время от времени открывать блюдо и помешивать его.
Через 30 минут добавить изюм к овсянке, всё перемешать и готовить гранолу в духовке еще около 5 минут.
Достать гранолу из духовки. Когда остынет, подать с натуральным йогуртом.