Время приготовления:
60
Минуты
По вкусу и качеству сгущёнка из сливок не уступает магазинной. Её можно использовать в выпечке и, просто, есть ложками. Это очень вкусно!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
1. Влить сливки в кастрюлю
2. Всыпать в кастрюлю сахар и ванилин, содержимое довести до кипения на сильном огне, непрерывно помешивать
3. Как только масса закипит, необходимо убавить огонь и варить до уменьшения объема жидкости на 2/3 и появления кремового цвета.
4. Через 50 минут варки сгущенку снять со огня и взбить миксером в течение нескольких минут.
5. Полностью остывшее сгущенное молоко готово к употреблению. Приятного аппетита!
Одно сообщение
Сгущенку можно сднлать и другим способом