Время приготовления:
90
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Из бисквита вырезаем фигурки железной формочкой или любой другой формочкой с острыми краями. Обворачиваем пленкой пищевой и отправляем в морозилку.
Подготавливаем ингредиенты для начинки манго-маракуйя. Заливаем желатин водой и даем набухнуть. Оба пюре соединяем с сахаром и прогреваем до 80 градусов.
Добавляем желатин к горячему пюре и хорошо перемешиваем. Переливаем в форму раздвижную и убираем в морозилку.
Как только фруктовое пюре застынет, той же формочкой вырезаем фигурки, обворачиваем пленкой и снова убираем в морозилку.
Для мусса заливаем желатин кокосовым молоком, примерно 55мл. Остальное молоко соединяем с желтками и прогреваем до загустения.
Шоколад с желатином заливаем горячим кокосовым молоком до полного растворения. Взбиваем блендером и даем остыть.
Сливки охлажденные взбиваем до образования рисунка и добавляем к шоколаду.
Форму кроликов заполняем муссом чуть больше половины. Сверху выкладываем замершее фруктовое пюре. И выливаем остатки мусса.
Сверху выкладываем бисквит и убираем в морозилку до полного застывания.