Время приготовления:
90
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Приготовим необходимые нам продукты.
Противень застилаем пергаментом и смазываем маслом немного.
В мытые и сухие яблоки втыкиваем шпажки.
Ириски с водой расплавляем на низком огне, помешивая.
Яблоки обмакиваем в теплой карамели и выкладываем на пергамент.
Белый шоколад также растапливаем.
Яблоки обмакиваем в шоколад, оставляя немного карамели, где торчит шпажка.
Темный шоколад так же растапливаем и выкладываем в кондитерский мешок.
Рисуем мордочки.
5 комментариев
Спасибо, очень интересный рецепт.
Оригинальный рецепт, спасибо
Не обычный рецепт, но очень интересный..спасибо большое автору за информацию..
забавно, дети будут в восторге, спасибо
Не очень приятная карамель на вид. И название совсем не кулинарное — черепа. Да…