Розовый сироп

Время приготовления:
35
Минуты
Автор

Красивый розовый цвет и отличный вкус

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Лепестки роз
1
Килограммы
Сахар
1
Килограммы
Вода
1
Килограммы
Сода
10
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Промываем лепестки роз. Наливаем воду в кастрюлю. Когда вода закипит, кидаем лепестки розы и варим, пока цвет немного не потускнеет.

2.

После того как цветы немного закипят, собираем их из воды.

3.

Добавляем в кипящую воду сахар, немного соды.

4.

В приготовленный сироп всыпаем лепестки роз и даем ему настояться.

5.

Разлейте по креманкам. Удачи всем, кто готовит.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор Rena1
Все (8)
Back to top button