Время приготовления:
25
Минуты
Такой интересный десерт с пряным ароматом скрасит одиночество в хмурый осенний вечер!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
У яблок удалить сердцевину. Немного расширить отверстия ножом.
Цедру у апельсина срезать либо натереть. Сам цитрус на дольки порезать.
Яблоки в кастрюлю уложить. В середину воткнуть апельсиновые дольки. Налить в кастрюлю воду. Всыпать сахар и цедру апельсиновую закинуть.
Корицу положить. Накрыть крышкой и на малом огне томить минут 15-20.
Выложить на тарелку яблоки. Сироп процедить. Перелить обратно в кастрюлю. Положить шоколад. Крахмал с водой развести. Вылить в кастрюлю, когда растопится шоколад. Помешивая, варить до густоты карамель.
Еще горячим шоколадным сиропом полить яблоки и подавать.
Одно сообщение
Çox ləzzətli görünür sağolun