Творожный десерт с фруктами в карамели

Время приготовления:
15
Минуты
Автор

Оригинальная подача и насыщенный вкус - вот главные отличительные черты этого десерта! Для основы используется творожная масса и любые фрукты, ну а изюминка - это карамель.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Масса творожная
300
Граммы
Сметана
1
Ст. ложки
Пудра сахарная
3
Ст. ложки
Груша
1
Штуки
Банан
1
Штуки
Вода
для карамели
1
Чайные ложки
Сахар
для карамели
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Массу творожную соединить со сметаной и пудрой сахарной. Перемешать.

2.

Кусочки банана положить. И снова перемешать.

3.

Разложить смесь по креманкам. Сверху выложить груши, прорезанные на кусочки.

4.

Сахар в сковороду насыпать. Ложку воды налить. Прогревать смесь, постоянно мешая, пока не начнёт плавиться сахар, а масса золотистой не станет.

5.

На пергаменте делаем паутинку из карамели для украшения. Застывает смесь быстро.

6.

Десерт полить карамелью тёплой. Украсить застывшей паутинкой.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button