Творожный десерт с сорбетом из крыжовника

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Это угощение украсит стол на детский праздник или взрослое застолье! Сорбет делаю из замороженного крыжовника, поэтому десерт можно сразу подавать...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Крыжовник
1.5
Стаканы
Крошка бисквитная
0.5
Стаканы
Сахар
3
Ст. ложки
Творог
150
Граммы
Масло оливковое
1
Ст. ложки
Йогурт
70
Граммы
Шаги приготовления
1.

Перемалываем в блендере бисквит в крошку. Вливаем масло, тщательно перемешиваем.

2.

Крошку раскладываем в стаканы. Это первый слой нашего десерта.

3.

Крыжовник достаем из морозилки, кладём в чашу блендера. Сахар насыпаем и перебиваем.

4.

Кладём чуть йогурта и снова перемешиваем.

5.

Выкладываем на бисквитную крошку полученный сорбет.

6.

В чашу загружаем творог, пару столовых ложек сахара и оставшийся йогурт. Пробиваем до однородности.

7.

Полученную смесь выкладываем сверху сорбета.

8.

Угощаемся! Либо можно ещё охладить десерт минут 20-30.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button