Творожное суфле с желатином

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Вы, безусловно, оцените бархатистость и пористость этого воздушного лакомства! Да и готовить его просто...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
250
Граммы
Сметана
150
Граммы
Молоко
200
Миллилитры
Сахар
70
Граммы
Желатин
15
Граммы
Сахар ванильный
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Хорошо нагреть молоко. Всыпать в него желатин, постоянно размешивая.

2.

В миску кладём сахар, сметану, ванильный сахар и творог. Блендером перебиваем. Выливаем молоко с желатином и снова пробиваем всю массу.

3.

Работаем блендером не менее 10 минут, пока смесь не станет более пышной. А ещё должны пузырьки появиться.

4.

По стаканам разлить всю смесь. В холод убрать. Суфле быстро застынет. Когда оно будет готово - ягодами и мятой украсить.

5.

Вот такое нежное чудо у нас получилось!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button