Время приготовления:
1
Часы
Ароматное, с янтарным оттенком, варенье станет отличным десертом к чаю либо основой для пирога или другой выпечки. А лимон придаст кислинку, потому как персики очень сладкие...
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Вымыть персики. На дольки разделить и косточки убрать.
Дольки на кубики порезать. Сложить измельчённые персики в кастрюлю. Сахаром засыпать и оставить на полчасика.
Варенье готовить минут 15 на огне минимальном. Далее сок половины лимона добавить и ещё минут 5 проварить.
Еще кипящее варенье по баночкам распределить. Их надо стерилизовать заранее. Крышками закрутить и хранить в холодильнике.
Одно сообщение
такое варенье любит мама, скажу ей чтоб еще с лимоном попробовала, спасибо