Миндаль в сахарной глазури

Время приготовления:
15
Минуты
Автор

Ну кто не любит похрустеть полезными и вкусными орешками... Миндаль в сахаре один из рецептов, который не отнимет много времени, но принесёт массу удовольствия!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Миндаль
100
Граммы
Сахар
30
Граммы
Вода
1
Ст. ложки
Соус соевый
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Складываем все ингридиенты в керамическую либо стеклянную посуду, которая подходит для СВЧ. Руками перемешиваем, чтобы компоненты равномерно распределить между собой.

2.

Ставим ёмкость в микроволновку на 2 минуты. Мощность выбираем 1000.

3.

Достаем орехи и ложкой перемешиваем их в течение пары минут. Это необходимо, чтобы сахарная глазурь подсохла.

4.

Выкладываем готовый миндаль на фольгу для полного остывания. Важно, чтобы орехи между собой не соприкасались.

5.

Когда миндаль полностью остынет, пересыпаем его в банку.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button