Время приготовления:
25
Минуты
Апельсиновое масло для всего сгодится! И тост намазать, и торт пропитать... А ещё у него классный аромат и цвет яркий!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Соединим желток и яйцо с маслом. Щепотку соли добавим.
Сахар насыпаем. Сюда же апельсиновую цедру одного цитруса.
Теперь выливаем в смесь апельсиновый сок.
Всё ставим на водяную баню. Венчиком перемешивая, прогреваем до загустения.
Переливаем полученную массу в банку. Остужаем и только потом закрываем плотно крышкой. Храним апельсиновое масло в холодильнике.
2 комментариев
Надо будет сделать такое масло и посмотреть что там будет дальше…
не пробовала