Клюква в сахаре

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Такой клюквой можно украшать торты, пирожные и другую выпечку. В качестве самостоятельного десерта тоже отлично - кладезь витаминов в первозданном виде!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Клюква
2
Стаканы
Белок яичный
1
Штуки
Пудра сахарная
100
Граммы
Шаги приготовления
1.

Клюкву промыть. Обсушить полотенцем бумажным.

2.

Белком яичным смазать все ягодки.

3.

Обвалять клюкву в пудре сахарной, пока не высох белок. На пару часов оставить для карамелизации.

4.

Клюкву готовую в контейнер пересыпать. Хранить в морозильной камере.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button