Кисель ягодный

Время приготовления:
1
Минуты
Автор

Такой насыщенный кисель можно готовить как из свежих ягод, так и из замороженных...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Ассорти ягодное
500
Граммы
Сахар
150
Граммы
Крахмал
1
Ст. ложки
Вода
1
Литры
Шаги приготовления
1.

Красную и чёрную смородину вместе с малиной залейте водой в кастрюле. Сахара по вкусу добавьте. После закипания, варите пару минут. Дайте постоять под крышкой минут 30.

2.

Напиток процедите. Обратно перелейте в кастрюлю и на плиту.

3.

В небольшом объёме воды холодной растворите крахмал.

4.

В кипящую смесь вылейте крахмальную воду. Размешайте.

5.

Проварите кисель минуты 2. С огня снимите, осудите.

6.

Пейте тёплым либо охладите перед подачей!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button